Osmosi Inversa

OSMOSI INVERSA

L’osmosi inversa è un procedimento semplice per purificare l’acqua da impurità di varia natura che, assunte con regolarità, potrebbero mettere a rischio la nostra salute.

Questo procedimento sfrutta le potenzialità di una o più membrane semipermeabili, con il potere filtrante pari a 0,001 micron, che consentono il passaggio alle molecole dell’acqua, escludendo le sostanze inquinanti.

CLORO (essenziale contro la proliferazione di batteri, ma estremamente nocivo.)
VIRUS E BATTERI (coliformi, batteri fecali, streptococchi…)

NITRITI E NITRATI (residui dei pesticidi che si infiltrano nei campi e penetrano nelle falde acquifere mescolandosi con l’acqua)

METALLI PESANTI (arsenico, ferro, rame, piombo, nichel, alluminio, cromo, bario, cadmio, manganese…)

Come detto, l’acqua all’uscita delle membrane, è pura e priva di sostanze inquinanti.
E’ necessario regolare la salinità attraverso una valvola presente all’interno dei nostri impianti in modo di avere un’acqua ottimale per uso alimentare.